系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

新闻资讯

News Information

您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

广东国泰2020年荣获黄江镇效益贡献奖
发布时间: 来源:广东国泰

2020年黄江镇在大战大考中经受住严峻挑战,推动全镇经济社会发展稳中有进、逆势而上,全镇实现地区生产总值近230亿元,极为不易。政府为总结成绩,树立典型,鼓舞士气,进一步激励全镇干部群众积极投身全镇改革发展各项事业,经镇委、镇政府研究,将2020年度全镇各社区、各单位工作情况予以通报。


2021年3月2日,广东国泰受邀参加了黄江镇2020年度工作总结大会。公司在各级政府大力支持下,在公司高层英明领导和全体同仁共同努力下,我们通过拓展国内外业务订单,如开发极限运动相机项目、智能手表项目等;加速推动自动化研发,如研发手工线加夹具组装改进为使用视觉抓取定位,机器人全自动组装线;PIN规加千分尺人工检测改为震动盘轨道上料视觉检测,全自动精密100%检测;以及倡导开源节流,通过成本数据检讨增效降本之法,提升公司拓展业绩,增强公司抗风险能力,使得公司在2020年取得了较大的效益提升和进步,并得到政府领导的肯定,荣获《2020年黄江镇效益贡献奖》。



在此,感谢各级党和政府对广东国泰发展给予的帮扶和支持,公司将紧跟政府双循环经济发展步伐和引领方向,保持战略定力,坚定信心,使公司在2021年持续拓展业务发展,实现盈利稳步增长,为集团跨入百年开局献礼!


Copyright ? 2020 CTM控股有限公司 ALL RIGHTS RESERVED DESIGN 粤ICP备2020106346号