系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

新闻资讯

News Information

您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

至德名邦 中华德承 --记厦门吴文化研究会考察团再访国泰
发布时间: 来源:广东国泰


2月底莞城大地阳光明媚、盛花冉意!2月24日下午东莞基地迎来了世界吴氏宗亲会主席、厦门吴氏宗亲会吴国荣会长带领吴文化研究会商务考察团到访广东国泰参观交流。



国泰集团吴健宏总裁、吴健源董事、集团领导和基地总经理亲自迎接和热情接待,双方在观赏集团VCR介绍和《国泰之歌》后推荐交流,会上吴健宏总裁代表吴天赐董事长向宗亲们介绍集团发展概况,企业的经营理念、愿景以及企业历经五十年来在宗亲会永远荣誉会长吴天赐董事长的引导下,国泰已经成长为行业内规模型企业,为百年企业持续发展和精密五金制造领域产业发挥螺丝精神和社会贡献。
考察团一行在基地领导带领下参观了国泰智能制造车间、联营公司在高新产业领域的创新发展,以及集团50年征程发展历史介绍和企业文化展览、《珍藏阁》。参观后基地领导在公司餐厅举行地道丰富晚餐招待,考察团宗亲们感到家一样的亲切,感受到了至德大家庭的温馨和快乐。

至德名邦,弘扬祖德!至德文化保持我们传统的孝德。这不仅是我们中华民族的优秀文化,也是我们每个家庭的优秀传统。国泰人憧憬“精密创造美好生活”愿景,强化文化融通和精神文明,立于德智慧传承,和谐奋进,以跨入百年“迎奋”新时代,必将使国泰更加“辉耀”! 






Copyright ? 2020 CTM控股有限公司 ALL RIGHTS RESERVED DESIGN 粤ICP备2020106346号