系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

企业文化

Corporate Culture

您的位置: 首页 > 企业文化 > 教育培训

智造时代的弄潮儿—简述广东国泰雏鹰数控培训班
发布时间:

人才是企业之本,也是企业发展最重要的核心资源之一,随着社会经济的不断发展,企业间的竞争也越来越激烈,如果一个企业拥有了大量的人才,就代表企业拥有了实力,拥有了竞争力,才能够不断的发展壮大。因此,广东国泰不断通过各种途径引进和培养优质人才,为企业发展奠定坚实的基础。

2.png

2016年7月,国泰第一届雏鹰培训班顺利开班,雏鹰培训班的建立得到了各级领导的高度重视与支持,列入重要的工作日程中,并制订了短期、中期、长期培训目标,以规划和切实可行的措施,通过培训考核奖励机制,不断加大投入,建立长期有效机制使之真正达到培养人才的目标。从以下三方面分享:

一、企业文化

企业文化是企业中不可缺少的一部分,优秀的企业文化能够营造良好的企业环境,提高员工的文化素养和道德水准,对内能形成凝聚力、向心力和约束力,形成企业发展不可或缺的精神力量和道德规范,能使企业产生积极的作用,使企业资源得到合理的配置,从而提高企业的竞争力。

二、角色转换

在新的工作岗位上,需要的是谦虚学习、踏实认真的工作态度,爱岗敬业的工作精神,“干一行、爱一行”“爱一行、专一行”不能对工作挑三拣四、马马虎虎、敷衍了事,认真完成本职工作,以主人翁的姿态融入岗位工作,在认真工作的同时积极向周围同事虚心求教学习,以谦卑的心态尊重领导同事,在工作中展示自己,充分发挥自己的学识和能力,不断挺高自己的知识技能和修养,努力使自己成为企业需要的高水平、高素质人才。

三、基本工作技能

由经验丰富的各部门核心技术人员及现场主管担任讲师,用浅显易懂的语言配合图文并茂的PPT演示文稿,对学员们由浅到深的逐步讲解演示。现场更采用“师带徒”的方式,通过师傅的言传身教,让学员亲手操作获取实践经验,加深学习印象,使各自的专业知识、技术能力达到岗位规范的高一层标准,以适应未来岗位的需要。

经过一年多的培训考核,目前广东国泰培训班已有精鹰1名,飞鹰7名,雏鹰31名,分布在生产部、品质部和工程部等重要工作岗位中,培养人才的梯队建设已初步建成。通过培训认识到,培训可以为企业员工创造持续渐进的学习机会,营造员工与企业的共同理念,提高员工工作业绩,从而提高企业业绩,达到企业与员工“双赢”的目的。培训不仅能够经济可靠地获得企业所需人才,提高企业人力资源质量,更能有效激励员工,培养、增进员工对企业产生持久的归属感、认同感及忠诚度,从而成为企业竞争资源的重要来源之一。

2018年国泰精密雏鹰班每位学员将成为智造时代的弄潮儿,成为国泰发展的新力军!

3.png

Copyright ? 2020 CTM控股有限公司 ALL RIGHTS RESERVED DESIGN 粤ICP备2020106346号