系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

企业文化

Corporate Culture

您的位置: 首页 > 企业文化 > 教育培训

扬技能之帆,启梦想之航—记研发项目管理最佳实战演练
发布时间:

项目管理是企业整体管理工作中最重要的组成部分之一,已经成为企业生产经营活动的基础。为进一步提高项目团队的战斗力,降低项目风险,提高项目实施的成功率,使项目决策更加有依据,避免了项目决策的随意性和盲目性。

21.png

在黄江基地人力资源部的精心组织安排下,于2018年5月26日-27日迎来《研发项目管理最佳实战演练》内训,此次培训邀请卓博斯张现锋老师来企业授课。广东国泰、深圳国泰及广东国烨共70多名研发项目管理主管、业务员、工程师一起参加学习。

授课形式主要以案例研讨为主,研发管理知识概述为辅,最后是以一个实际项目案例为主题进行团队实战演练。学习过程中案例研讨主要是采用分组的方式进行,7-8人为一小组,其成员是由不同部门人员组成,以计时计分竞赛制,获胜小组给予有奖激励。

3.jpg

2.jpg

通过两天的课程互动学习,大家受益良多,其实,一个新产品研发任务就是一个项目,完全遵循项目生命周期的规律,项目管理贯穿于新产品研发的整个过程中。项目管理的生命周期分为四个阶段:项目立项期、启动期、发展成熟期、项目完成期。

培训只是引导和导入概念知识,更多的是希望学员在工作中能更好的领会运用培训所得。我们应养成学习工作化、工作生活化,生活常态化的习惯,这样才能更好地提升自身的核心竞争力,国泰才能拥有更强大的研发管理团队,为公司创造实质效益。

5.jpg

61.png


Copyright ? 2020 CTM控股有限公司 ALL RIGHTS RESERVED DESIGN 粤ICP备2020106346号