系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

企业文化

Corporate Culture

您的位置: 首页 > 企业文化 > 教育培训

缤纷五月,国泰文化齐绽放(技能提升培训)
发布时间:

五月,花开的季节,挚爱的季节,感恩的季节,劳动的季节,更是活动的季节。缤纷五月,为增强推进企业文化建设,丰富员工业余文化生活,激发员工热情和创造力,营造乐观向上的团队氛围,深圳国泰携手福城街道办开展一系列文化活动。
一、2019年“福城好声音·唱响青春梦”青工歌唱比赛
     IP生产部员工肖攀在参加城街道举办“福城好声音·唱响青春梦”青工歌唱比赛中,凭借扎实的唱功一路过关斩将,经过多轮角逐,在多家企业歌唱入围者中脱颖而出,最终摘下“福城好声音·唱响青春梦”青工歌唱桂冠,为公司赢得荣誉。
为鼓励员工积极进取、阳光乐观的工作作风和生活态度,营造阳光、积极、健康的企业文化,得知肖攀获此殊荣以后,公司给予了肖攀公开表扬及奖励,同时也希望越来越多员工能够积极参与公司企业文化建设,大家共同建造温馨和谐的国泰大家园。
二、“学着装礼仪,展最美姿态”为主题的礼仪培训
     礼仪是我们在社会交往活动中为了相互尊重,在仪容、仪表、仪态、仪式、言谈举止等方面约定俗成的、共同认可的行为规范。在社会生活和工作中保持必要的礼仪和礼貌行为是对他人的尊重,也是对自己的尊重。着装要符合自己的身份与参与的活动,不同的场合、不同的活动、不同的事宜应该着装适宜,绝对不可以一装走天涯,更不应该随着自己的性格,想穿什么,穿什么,忽略了其他参与者的感受。
在得知福城街道开展“学着装礼仪,展最美姿态”为主题的各场合着装礼仪素质提升活动后,为进一步提升公司员工整体形象,特邀请福城街道办在国泰厂区开展了一次着装礼仪培训,活动邀请专业的形象顾问老师,现场指导员工的穿着,讲解各场合的正确穿着,并根据现场参与人员穿搭,指出不足之处,让员工更好的了解着装礼仪,从而提升个人形象,在日常工作中提升自信展现风采。
三、“福城2019创造营”为主题的形体素质提升活动
    身边很多人从小都有一个舞蹈梦,希望有一天能站上舞台,在舞台上翩翩起舞,赢得属于自己的掌声,但是最终由于工作、家庭、环境等因素未能学习或涉及舞蹈,成为自己一生的遗憾。
适逢其会,福城街道办举办了以“福城2019创造营”为主题的形体素质提升舞蹈学习活动,面向各企业招募学员,并聘请专业的舞蹈老师,编排舞蹈动作,让没学过舞蹈的人也可以跳出自己人生中的第一支舞蹈。
经过几天的招募,公司有12名员工报名参加了此次活动。在学习舞蹈过程中,她们都从中感受到了舞蹈的乐趣,弥补了儿时的遗憾,但更重要的是大家收获了友谊,变得更加自信和勇敢。相信她们今后无论做什么事情、遇到什么困境,都能以平和、耐心、积极阳光的心态去面对,这是成功必备的心态,也是参加本次活动最重要的意义。
     五月,是收获的季节,通过这一系列的文化活动,不仅丰富了员工业余文化生活,在枯燥繁忙工作之余得到调节和缓解,还利于促进员工的工作积极性,增强员工凝聚力和向心力,营造出团结凝聚、活跃、奋进的文化氛围。

Copyright ? 2020 CTM控股有限公司 ALL RIGHTS RESERVED DESIGN 粤ICP备2020106346号