系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

新闻资讯

News Information

您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 近期活动

情系端午 福城香粽暖人心 ---福城街道办为国泰员工发放端午节福利
发布时间:

五月五,是端阳;插艾叶,挂香囊;五彩线,手腕绑;吃粽子,沾白糖;龙舟下水喜洋洋。
端午佳节之际,为确保广大在深务工人员过好节日,体现街道办对职工的关怀,在福城街道办统一安排下,精心组织人员为国泰员工发放了爱心香粽、优质洗护品等福利。
6月10日下午3点,福利发放工作在街道办和公司工会的组织下有条不紊的进行。各部门代表井然有序地领取端午节福利,大家相互配合、分配、分发……发放现场不时传出阵阵笑声,到处洋溢着欢乐的气氛,使大家沉浸在浓浓的节日氛围中。
员工们一个个兴高采烈、笑逐颜开,内心充分感受到福城街道办和公司的浓浓关爱与温暖,纷纷表示对街道办精心挑选的福利物品非常满意,切实考虑到了员工们的需求,很贴心。
深圳工会自成立以来高度重视对广大职工的人文关怀,每逢端午节、中秋节、春节等传统节日都会为职工们精心准备并发放贴心、实惠的福利物品。这也充分体现了工会作为职工“娘家人”的角色,以实际行动发挥着桥梁和纽带作用,让每一位在深务工人员都能体会到公司、社区、街道的关心和关爱,创造融洽温馨的生活与工作氛围,提升职工们的幸福感和归属感。

Copyright ? 2020 CTM控股有限公司 ALL RIGHTS RESERVED DESIGN 粤ICP备2020106346号