系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

新闻资讯

News Information

您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 近期活动

金牛祥瑞庆丰年 百年开局齐奋进 --记广东国泰2021年开工典礼活动
发布时间:
欢声辞旧岁,笑语迎新年!

2021年2月20日,以一场隆重且有趣味的拔河比赛活动拉开了广东国泰2021年开工典礼活动的序幕,大家欢聚在一起,共祝国泰开工大吉!

回顾2020年,集团面对外在经济环境竞争和防疫风险双重考验,为提升集团产业竞争力,东莞基地配合集团决策,在总经理领导下,积极响应国家号召和当地政府优惠政策,加快内循环经济交流和开拓国内高端品牌项目,在5G、3C项目产品、国外智能窗、极限运动相机等项目寻求突破并取得成功。

金牛祥瑞庆丰年,百年开局齐奋进。2021是迈向百年开局年,是时代扬帆起航的呼唤,更是催人奋进的号角。在开工典礼活动上,总裁说:“风起扬帆时,能者立潮头!寄望在2021年新的征程上,我们务必改变思维,提升格局,与时俱进,积极配合集团推行的中央集采、校培、绩效考核等理念,并持续做好材料、外协、辅料降本,加快推动高企、专利、自动化、政府惠企等各项工作,以新格局迈向新的挑战!

Copyright ? 2020 CTM控股有限公司 ALL RIGHTS RESERVED DESIGN 粤ICP备2020106346号