系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

新闻资讯

News Information

您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 近期活动

新征程 再出发 ——祝2021年深圳国泰开工大吉
发布时间:
阳春布德泽,万物生光辉。今晨,深圳国泰开工典礼如期举行,看着一个个精神抖擞的国泰人,沐浴在明媚的阳光下,我们齐聚在此,一同开启2021年新篇章。
2020年是新中国历史上极不平凡的一年,也是国泰最特殊的一年。回顾这一年,征途充满艰辛,我们团结一心,迎难而上,奋斗成果显著。集团50周年庆典成功举办,赢得社会各界对我们高度赞扬,国泰品牌进一步打响。2020年我们在抗疫防疫生产两手抓,万众一心、顽强拼搏,在面对新冠疫情以及国内外经济环境严峻形势下,仍然取得了较为满意的成绩,深知这些成绩的取得离不开各位员工的辛勤奉献,在2020年年度评优中,评选出了一批批优秀的团队、管理和个人,吴健宏总裁为他们颁发属于他们的荣耀。以此同时,公司企业文化建设也没有落下,第十五届【国泰杯】运动会成功举办,运动健儿在赛场上奋勇拼搏,过关斩将,在赛场上赛出风格,赛出水平,集团高层依次为获胜运动健儿颁奖。开工典礼最让大家期待的就是利是的发放,新年新气象,开工利是好兆头,祝国泰开工大吉。
50载波澜壮阔,新征程催人奋进。2021年,国泰跨入新征程的第一年,开局关系全局,起步决定后势,良好的开端是夯实国泰平台,铸就国泰平台的关键。使命越是艰巨、责任越是重大,越需要我们齐心协力,秉承“精密创造美好生活”,扬帆起航,携手并进,迈向新征程。

Copyright ? 2020 CTM控股有限公司 ALL RIGHTS RESERVED DESIGN 粤ICP备2020106346号