系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

新闻资讯

News Information

您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 近期活动

春秋50载 共奏华章 ——祝国泰集团50周岁生日快乐
发布时间:

50载栉风沐雨,50年春华秋实。2020年12月19日,我们在东莞观澜湖高尔夫度假酒店举办了“国泰民安 达鸣天下”的国泰集团成立50周年庆典庆祝活动。集团总裁吴健宏先生、董事会成员与集团领导、基地总经理以及来自各基地子公司的国泰人,还有我们客户、供应商及社会各界人士共同见证这激动人心的一刻。虽然我们董事长伉俪吴天赐先生与许淑箴女士以及所有未能莅临现场的国泰人,通过线上直播,与我们一起共享此时此刻的欢乐与感动。


集团50周年庆典活动在大家的的见证下,渐渐落下帷幕,我们又回到各自工作岗位上,而我还沉浸在这个满怀期许、振奋人心的时刻,沉浸在大家齐心协力筹备的那刻。忙碌之后突然沉寂,让我想起了很多很多。2019年6月,集团50周年典筹备委员会成立,同月庆典系列活动——新版网站和新版《画册》项目依次启动,10月新版宣传片项目开拍等,50周年庆系列活动的开展引发大家的热情讨论与支持,各基地积极配合响应。从前期策划调研出方案,做了很多设想,最终敲定方案,并向各基地子公司收集文本资料以及前往各基地拍摄素材,后期资料的整理等,耗费大量的时间和人力,尽管如此,我们的心是火热的,因为我们都在为一件事在努力,那就是把系列活动做好来迎接国泰集团50周岁生日。
2020年5月,五十周年纪念《特刊》项目启动,并开展老照片收集活动,收集能反映集团发展历程的老照片,发掘珍贵的历史资料,它是记录国泰发展点点滴滴,每张都令我们泪目,同时50年国泰集团的发展变化与取得的成绩也让人惊叹,让人惊喜。把收集老照片通过基地文化墙、《特刊》及《流金岁月》老照片影集视频,向所有人展示国泰集团成立50年以来的发展历程和丰硕成果。

2020年11月初,新版网站上线、《画册》出版,宣传片发行,12月《特刊》出刊等,各个系列活动能如此顺利完成,回想一下,我感动了,感动在同事们对我工作的支持,感动在国泰人对国泰集团五十周年的那份情,感动在全体国泰人团结奋进,对未来充满希望的那种憧憬!

在集团周年庆倒计时的时候,征集周年庆祝福视频时,各基地子公司脑洞全开,拍摄出别出心裁的祝福视频,我心情激荡,我看到那是国泰人对集团走过五十年风雨兼程,对庆祝集团成立五十周年的献礼!是大家对国泰大家庭的一份深情。

集团五十周庆典圆满落幕,是全体国泰人共同努力的结果,集团五十周年所走过的风雨征程所感动了我,,我们共同祝愿国泰发展壮大,我们常说的集体主义精神、主人翁责任感在此刻以实际行动得到验证。

国泰所取得的成绩靠着所有国泰人为梦想而不懈奋斗的力量。未来50年,再看潮生新的征程,即使成功的道路上荆棘遍地,困难重重,我们愿乘风破浪,勇往直前,在香江中抒写战歌、奏响隽永的诗篇,奋进的乐章。


Copyright ? 2020 CTM控股有限公司 ALL RIGHTS RESERVED DESIGN 粤ICP备2020106346号