系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

新闻资讯

News Information

您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 近期活动

半世纪匠心铸造 五十载风雨兼程 ——国泰集团五十周年庆祝联欢晚宴隆重举行
发布时间:

2020年12月19日,国泰集团假座东莞观澜度假酒店正阳厅举办成立五十周年联欢晚宴。


是晚嘉宾云集,深圳市原副市长卓钦瑞先生,厦门市委原常委、秘书长徐模先生,荣氏投资集团董事局主席荣克敏先生,深圳市中级人民法院原副院长戴同鑫先生,中国宫廷画研究会副会长爱新觉罗松石先生,全国工商联直属会员商务第一届副会长,中睦控股董事长郭亚陶先生,中央政府驻港联络办研究部原部长曹二宝先生,漯河经济技术开发区管委会党工委书记吴玉培先生,厦门吴氏宗亲会会长吴国荣先生,中国香港创新科技及制造业联合总会主席、嘉瑞国际控股有限公司主席李远发先生担任主礼嘉宾。来自香港的社团代表、福建家乡的乡亲、各合作商及供应商代表以及国泰集团各基地员工代表等出席晚宴,为晚宴增色不少。
在温馨的音乐声中,一个由国泰集团六大生产基地员工们录制的祝福视频拉开了晚宴的序幕。
国泰集团董事长吴天赐先生发来祝福视频:



他对各位嘉宾的到来致以亲切的问候,对广大员工家人致以真诚祝福。他表示,因疫情原因无法亲临现场而深表遗憾。“我创建国泰时38岁,现国泰已走过了50年,一路走来很不容易。在这里,我特别感谢与国泰亲密合作的客户、供应商们,也特别感谢各级领导和朋友的大力支持,还感谢员工、家人们,国泰的发展离不开你们齐心协力的奉献。祝愿国泰事业兴旺,也祝愿大家身体健康,万事如意。”


五十年春风化雨 半世纪薪火相传


国泰集团总裁吴健宏在致辞中表示:


国泰集团从一家只有十几名员工的小五金厂,到今天拥有近6000员工的集团企业,旗下拥有六个生产基地、七个全资公司、六个合资公司;从简陋的五金加工到为国内外高新科技企业提供精密金属零配件的加工与组装、压铸、冲压、模具设计制造、塑胶、表面处理等一站式生产服务;从单个客户到客户群遍及世界各地,产品涵盖各类精密五金零配件及OEM产品,涉及电子消费品、工业、液压、航空、医疗、5G产业等行业;从名不经传的手工作坊到如今国家高新科技技术企业、深圳市500强、广东省制造业500强企业。五十年来,我深深感受到做企业的不易,坚持做“中国制造”的不易。

经过五十年发展,国泰集团朝着“精密制造美好生活”的愿望努力前进。在这半世纪中,“国泰”历经了时代磨砺,坚持以诚信立业,一路攻坚克难,为客户、行业提供优质的产品和服务。在此,我也对各级政府、各界朋友、各供应商和合作伙伴们表示衷心感谢。
五十年,是一个新的起点。我们国泰致力以打造一家“百年老店”为愿景,以成为一家具国际竞争力的集团公司为目标,不断以科技创新为动力,提升核心竞争力,力争为“中国制造”作出更大贡献。
言毕,掌声不断。

承前启后 继往开来

国工商联直属会员商务第一届副会长、中睦控股董事长郭亚陶先生致辞:



他见证了国泰集团随着内地经济腾飞而取得了辉煌成就,并对国泰今天的成绩表示衷心祝贺。他说,国泰集团多次荣获全球及亚太区最佳供货商奖,特别是国泰集团完整的精密金属加工供应链和优秀的生产服务品质已达到世界领先水平,得到了苹果、微软、谷歌、特斯拉等世界500强企业的高度认可。展望未来,他希望国泰集团能够继续秉持脚踏实地、坚韧不拔的企业作风,把握住中国经济深度改革开放的市场机遇,打造成为国内乃至世界行业的龙头企业。
国泰集团成立半个世纪来,离不开领导层的知人善任和英明领导,以及全体员工的努力与付出。继嘉宾致辞之后,员工代表吴远驰发表讲话,他感谢国泰集团给了员工一个很好的成长平台,也是一个温暖的大家庭。
深圳市原副市长卓钦瑞先生为国泰集团董事长及董事颁发了奖牌,同时也有12名优秀员工获得了“匠心敬业 精诚奉献”奖。



当晚,还举办了吴天赐家族奖学金捐赠仪式。据悉,吴天赐家族一直热衷推动教育发展,并对家乡教育事业作出了巨大贡献。

五十年栉风沐雨,五十年春华秋实。在祝酒、切蛋糕祝生仪式、精彩纷呈的节目中,浓浓的喜庆氛围洋溢在大家身边,参与此次宴会的人们相聚在一起举杯畅谈,把酒言欢,喜迎国泰下一个五十年!



文章出自《荣誉杂志》中文版 · 2021年第一期

Copyright ? 2020 CTM控股有限公司 ALL RIGHTS RESERVED DESIGN 粤ICP备2020106346号